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IL MAGAZINE DI BIO A MODO MIO

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Le ricette e i consigli antispreco selezionati per te da Bio a modo Mio.

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Torta estiva alle verdure

Di  •  2 anni fa

D’estate trascorriamo molte più ore all’aria aperta, sudiamo, ci esponiamo al sole e tutte queste attività possono essere affrontate con un’alimentazione corretta e bilanciata.
Eccoti i miei consigli per combattere la stanchezza estiva e aiutare il nostro organismo a rispondere meglio alla maggiore richiesta di energie.

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Fiori di zucca fritti ripieni

Di  •  2 anni fa

Tra i fiori più belli che la natura ci regala, puntuale ogni anno, ci sono i fiori di zucca e i fiori di zucchina. 

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Sfogliatine alle mele

Di  •  3 anni fa

Nella cassetta di maggio di Bio a modo Mio ci sono delle magnifiche mele golden, sono piccole, profumate e sode.
Quando le si sbucciano emanano una tale dolcezza che si intuisce perché Eva viene tentata proprio con una mela e non con del cioccolato e a ricordarci l’importanza della mela ci pensa anche il detto “una mela al giorno leva il medico di torno”

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Insalata di puntarelle alla romana

Di  •  3 anni fa

La cassetta di questo mese di Bio a modo Mio è l’espressione della primavera: ci sono agretti, zucchine con il fiore, insalate, spinaci e anche delle magnifiche puntarelle, che fanno parte delle famiglia delle cicorie. I germogli che troviamo all’interno si possono consumare crudi in insalata, come in questa insalata di puntarelle alla romana.

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Focaccia con cavolo nero e mozzarella

Di  •  3 anni fa

Sono quasi dei germogli, piccoli e teneri, pieni di gusto che si possono consumare anche in insalata. Dopo averli assaggiati così, vi assicuro che nessuna insalata vi sembrerà altrettanto gustosa.

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L’Amore nel Bicchiere. Centrifugato di cavolo nero

Di  •  3 anni fa

All’improvviso accade una magia, un’alchimia che ti fa capire l’importanza del momento.

Seguono incontri dapprima cauti e misurati, poi sempre più fitti e carichi di curiosità, incontri appassionati ed ogni volta più audaci.

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Muffin di Pasqua alle mele con crema alla menta

Di  •  3 anni fa

Ci sono storie che cominciano così, d’improvviso, in cucina. Questa in particolare, ha quel sapore che solo i giorni di festa ti sanno dare. Tutto sembra possibile, anche la magia dell’incontro tra due anime apparentemente così diverse. E invece…

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Pesto di cavolo nero e mandorle

Di  •  3 anni fa

Iniziano a fare bella mostra di sé le fragole, i pomodori e il basilico che ci riempiono gli occhi con i loro colori vivaci, promettendoci che presto arriverà il loro tempo.

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Minestra di pane al gratin

Di  •  3 anni fa

Amo le zuppe, anche per una ragione molto pratica: si possono preparare in anticipo, dimenticarle un giorno o due in frigorifero e poi riscaldarle. E in tutto ciò continuano a fare il loro lavoro alla perfezione.

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Crostata integrale di foglie di cavolfiore

Di  •  3 anni fa

Se nasci foglia di cavolfiore il massimo che ti aspetti dalla vita è di essere scaraventata senza rammarico nella pattumiera. Il colore non aiuta, l’odore meno che mai: chi troverebbe vagamente attraente una foglia verdolina dall’aroma improbabile?
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